• Artikelnummer: B07ZCFVP7T
Farbe:
    • LAOYE Filz Tischset abwaschbar 6 Person Platzset 44 x 32cm Filzuntersetzer 18er Set inkl. Glasuntersetzer Bestecktaschen Platzdeckchen aus dunkel Grau Filzmatte B07ZCFVP7T
    • 3er Set Filz Elch 20 cm Tischdeko Untersetzer Tischsets Platzssets B07Y6RZ5Q5
    • DUDDP Tischset Silikon-Tischmatte 18CM Honeycomb Küchentisch-Auflage-Multi-Purpose Hot Pads Löffel Ruhe Kochen & Gastronomie 6-Pack Color : Black B0829T97ZC
    • stabiles Vinyl Tischset mit Lerneffekt für Kinder ABC gelb Platzdeckchen Platzset BPA frei abwaschbar reißfest farbecht Geschenk Schuleintritt Schulanfang Einschulung B07NBS93MG

Sie sparen 82% !

Anzahl:

• FILZ PLATZSET FÜR 6 PERSON: 6 Tischsets zum Platzieren von Tellern + 6 Untersetzer für Getränke + 6 Beutel für Besteck. LAOYE schicken Filzuntersetzer Tischset schützen Ihren Tisch vor unschönen Flecken(Verfärbungen und Kratzern) aller Art. Dank des Platzset aus gute wasserabsorbierende Filz können die Filzmatte Tischset verschüttete Flüssigkeiten schnell aufsaugen und das Wasser dringen einfach nicht. Außerdem sind die Platzdecken rutschfest, besonders robust und langlebig.

• EINFACH ZU PFLEGE UND REINIGEN: LAOYE Filz Tischset ist abwischbar und pflegeleicht. Kleine Flecken lassen sich schnell per Hand mit Wasser von der Filzmatte abwaschen. Auch Maschinenwäsche ist bei den Tischuntersetzern möglich - bis 30 Grad im Wollwaschgang. Dank des hochwertigen Filz Material ist die Tischunterlage besonders strapazierfähig. Die praktischen Tischunterlagen sind schmutzunempfindlich und halten jeden Tisch wie neu.

• TOLLES DESIGN: Die Grau Tischuntersetzer passen welches zu jeder Tischdekoration, Das Klassische minimalistische Design sieht an jedem Tisch super aus. Größen der Tischset: 44*32cm, Durchmesser der runder Untersetzer für Getränke: 10cm, Größen der Beutel für Besteck: 24*9cm. Dank der praktische und schöne Größe sind LAOYE Tischsets für jede Größe von Teller. Aufgrund der hervorragenden Dicke von 3 mm kann das LAOYE Tischset die Stimme der Berührung von Geschirr und Tisch dämpfen.

• GEMÜTLICH & STRAPAZIERFÄHIG: Platzset besteht aus dunkelgrau Filz, deshalb werten Teller Unterleger Set jeden Tisch auf, LAOYE Platzset Filz vermittelt Behaglichkeit und Wärme im minimalisten Stil in modern oder rustikal Wohnungen. Filz Tischunterlagen sind besonders gut als Esstisch Deko geeignet. Die edlen Platzmatten in dunkelgrau sind die ideal Geschenkidee. Rutschfest, hitzebeständig, fleckenresistent. Schützen Sie ihren Tisch mit den schönen Filzmatten von LAOYE.

• TISCHSCHUTZ: Das Tischset- und Untersetzermaterial ist isoliert. Die Arbeitstemperatur beträgt maximal 120 ° C, unabhängig davon, ob es sich um gefrorenes oder heißes Essen handelt. Es kann auf den Tisch gestellt werden, um die Tische vor Kratzern und Verbrühungen zu schützen.

button-top.png